В городе Валенсия появится офис «Аэрофлота»

Туризм

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании, совет директоров ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" на заседании 23 мая принял решение открыть представительство компании в городе Валенсия (Испания). Напомним, что российская авиакомпания «Аэрофлот» с 1 июня текущего года открывает прямые рейсы из Москвы в курортные испанские города Аликанте и Валенсия.

Рейсы по двум направлениям «будут выполняться ежедневно». Перевозка пассажиров в Аликанте будет осуществляться на самолетах Boeing 737-800, в то время как в Валенсию — на А320. До настоящего момента «Аэрофлот» осуществлял полеты в Испанию по направлениям Мадрид, Барселона, Малага и Тенерифе. Представитель авиакомпании также добавил, что в связи с летним сезоном было принято решение увеличить частоту рейсов в Малагу до двух в день.

Провинции Валенсия и Аликанте являются частью автономного сообщества Валенсия и располагаются на берегу Средиземного моря. Валенсия являет собой широкие песочные пляжи, апельсиновые рощи и тихие рыбацкие деревушки. Аликанте – центр рыболовства, экспорта рыбы и морепродуктов.

Ресторан Alkazar в центре Валенсии
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания