Открытие эксклюзивного отеля в стиле Хоакина Соролья в валенсийском городе Гандия

Туризм

В туристическом городе Гандия (провинция Валенсия) в четверг 21 июня произошло торжественное открытие нового отеля класса «люкс» Hotel Villaz Luz, посвящённого великому валенсийскому художнику Хоакину Соролья.

Новый отель, расположенный на первой линии пляжа Гандии, относится к отельной сети Magic Costa Blanca и представляет собой уникальный проект, главной целью которого было не только предоставить комфортное временное проживание туристам со всего мира, но и познакомить их с культурой валенсийской земли. Для этого во внутреннее убранство отеля включили репродукции более чем 400 произведений самого «интернационального» валенсийского художника - Хоакина Сорольи.

Villa Luz Family Gourmet & All Exclusive Hotel 4* - таково полное название нового отеля в Гандии – это полностью отреставрированное и перестроенное здание с 175 номерами, рестораном с эксклюзивной кухней, спа-салоном и многим другим, которое уже в этот четверг распахнёт свои двери перед первыми посетителями.

Все комнаты были спроектированы по индивидуальному дизайну таким образом, чтобы в центре внимания всегда находилось одна из работ великого валенсийского художника. Репродукции кропотливо отбирались эксклюзивно для каждого помещения ведущими дизайнерами и представителями фонда Хоакина Сорольи. Помимо этого, копии произведений Сорольи украсили и общие зоны отеля Villa Luz Family Gourmet & All Exclusive Hotel 4*, такие как столовая, зона регистрации, холл и пр.

В результате чего, интерьер отеля засверкал яркими и живыми красками, присущими работам Сорольи и оживляющими всё вокруг, что прекрасно сочетается с потрясающими морскими видами, открывающимися из окон на знаменитые пляжи валенсийского города Гандия. Уделив столько внимания убранству отеля, представители сети Magic Costa Blanca, конечно же, позаботились и о комфорте своих гостей. Комнаты и общие зоны отеля спроектированы ведущими дизайнерами и оборудованы по новейшему слову техники, что уже позволило отелю-новичку выйти на лидирующие позиции на таких всемирно известных сайтах, как Tripadvisor и Review Pro.

Подробнее о художнике Хоакине Соролья вы можете прочитать на нашем сайте в статье "Валенсийский характер "

Бронирование отелей в Валенсии и по всей Испании - Все самые лучшие отели в городе Валенсия

Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии